Все детство

Все детство - раны
Все детство - пинки
Взрослеешь так рано
А в сердце клинки
Все детство - побои
И пьяный отец
Вас бил больше вдвое
Но сдох наконец
Все детство - утайки
Все детство - лишь боль
И ты забываешь
Что значит любовь!
Все детство - раны
Все детство- пинки
Взрослеешь так рано
А в сердце клинки...


Рецензии