Микроны
Окропляя свет дождем песочным,
Нам суждено с тобой сюда вернуться,
Здесь говорят легко так очень.
А память любит впитывать картинки,
Они тут сочные, живые, словно, люди.
Когда время придет сдувать пылинки,
Рай останется, а нас уже не будет.
Свидетельство о публикации №115072406545