Девушка из сказки

Девушка из сказки,
Верящая в чудо,
Видит мир прекрасным.
Знает, что посвюду

С нею рядом кто-то,
Кто ею дорожит,
Кто верен и заботлив,
Кому принадлежит

Большого мира тайна.
Он любит, бережет.
Что для нее случайно,
Он знает наперед.

Но ей охотно дарит
Возможность помечтать,
Ведь все ее желания
Готов он исполнять.

В его руках надежность,
В ее улыбке мир.
Нам всем дана возможность
Довериться любви.

Девушка из сказки,
Верящая в чудо.
Чувствуется счастье
Рядом с ней повсюду...


Рецензии