Эти письма сгорят
Пропадут в коридорах твоих библиотек
/по ночам /невесомо/танцуют шаманы
наделенные силой и неба и рек /
Эти письма останутся лишь в килобайтах
Те, что стерты из memory почты твоей
Я- пытаюсь придумать тебе наказанье
Ты- сарказмом своим открываешь мне дверь
Я- как стоик /пытаюсь казаться/
В чем-то лучше, мудрей и смелей
Ты же просто меня поднимаешь
/из моих серых будней и дней и ночей/
Ты не знаешь? На севере пляшут шаманы
Призывая / заблудшую душу найти/
Знаешь /я не играю...живая/
И навряд ли сойдутся дороги /пути/...
Свидетельство о публикации №115072406508