Октябрь
Она дала мне шанс остаться,
Возможность в этом мире быть,
Увидеть то, за что сражаться…
В одиночестве остаться дней
Или в толпе смешаться миллионной,
Я часто думаю о ней…
В моих глазах краснеют листья клёна…
И дождь с небес прольется пеленой,
Омрачая Солнце дымкой серой,
Мой октябрь богат тобой,
Он для меня начался первым…
Когда замкнутся жизни кольца,
И сколько будет их, не знаю…
Сколько там воды в колодце?
Или что осталось там в стакане?
Я буду просто плыть и плыть
Не по течению и против ветра!
Я не буду ни когда, как ты!
Но я люблю тебя за это!
Свидетельство о публикации №115072406503