Я сегодня снова родилась...

Я сегодня снова родилась
Ранним и росистым летним утром
В жизнь, что пёстрой лентой развилась,
РАссыпаясь в блёстки... перламутром...

Было всё - и РАдость и беда
Дарено  с избытком, полной мерой.
Чистый снег и стылая вода,
А ещё... спасенье стойкой Верой.

Нет - не фанатичной и слепой,
А рождённой из осознаванья,
Где Душа тернистою тропой
Проходила в дебрях вспоминанья.

Выполняла Древности Завет,
РА!зАмкнув цепочку нуаджета.
СобиРАла Истинности Свет
По крупинкам. В общий план сюжета.

Высвечена память глубоко
В трансовых моментах восхожденья...
А сейчас... спокойно и легко...
Так легко, как в первый День рожденья.

29 июня 2015


Рецензии