к Морфею...
Нашепчи мне на ушко ночную...
Усыпи мою мысль в колыбели...
Под гипнозом так сладко усну я...
............
Затуманилось томно сознание...
Замедляется пульс на запястье...
Окунаюсь в поток мироздания...
В нем смогу ощутить только счастье...
....................
Не буди... дай покинуть Дом сумрачный...
Дай взлететь по ступенькам светящимся...
Дай услышать тот звон промежуточный,
Что меж мной и бессмертием сказочным...
................................
В сладкой дрёме дыханье прерывисто...
Мой истерзанный ум растворяется...
В неге сны так красивы... так призрачны...
В недрах снов мне Морфей улыбается...
Свидетельство о публикации №115072406484