Загляни в своё сердце

Загляни в своё сердце!
В глубину, без обмана.
В нём любви скрыта суть,
Правда вся без изъяна!

Не тревожат пусть мысли-
Что и как дальше будет.
Воля Божья на всё,
Время споры рассудит.

Загляни в своё сердце!
Загляни осторожно.
Настоящим живи!
Наперекор "невозможно"!

Тайна чувств и любви-
Простота и загадка.
Быть избранником Божьим-
Вот где счастья отгадка.

Загляни в своё сердце!
Сам себя как "услышишь".
Без любви-жизнь не жизнь,
Ты как-будто не дышишь.

Загляни в своё сердце!
Не теряй дни напрасно!
Смысл жизни-ЛЮБОВЬ!
Дар и ЭТО прекрасно...


Рецензии