Пьян материнский ум
Зачем ты мучаешь детей?
Ведь ты их губишь, и не знаешь,
Что им ведь жизнь теперь ломаешь.
Ты пьёшь, не замечаешь вовсе,
Что ростить надо трёх детей.
А их любовь, к тебе как к маме,
Но в окружении ты никто.
Господь дал сына, и двух дочек,
А ты в них радость не находишь.
Какая мать? Когда не можешь
Ты видеть жизнь своих детей?
Взгляни на жизнь, что будет после?
Останешься ты без всего.
И только если ты захочешь,
Поймёшь, что счастье-это дети есть.
Берись за ум! За тягу к жизни!
И радость в детях находи!
Увидишь, жизнь к тебе вернётся,
Лишь в руки ,ты себя возьми.....
Свидетельство о публикации №115072406476
Анатолий Потиенко 07.02.2020 19:32 Заявить о нарушении