Сомнения
И остаться всю жизнь не признанным,
Можно подарить миллион цветов
И не быть тем самым единственным…
Можно прожить всю жизнь на зарплату
И остаться с пенсией МРОТ…
Можно мечтать о двух парусной яхте
И в итоге сколотится плот…
Можно защитить красный диплом
И паять провода канифолью…
Можно сказать, не подумав, салом
И харкать до изнеможения кровью…
Можно любовь свою ждать и искать
И найти одиночество в стенах…
Можно за правду и где-то солгать
И остаться с ней на коленях…
Можно ходить всю жизнь в карате
И убиться, попав под антилопу…
Можно, вообще, чего угодно хотеть,
Если засунуть сомнения в жопу.
Свидетельство о публикации №115072406473