Последний торжествующий аккорд

 (отклик на стихотворение Эллы Мун «Fortepiano»)

Пусть от pianissimo к fortissimo взлетает
Любви и Страсти огненный восторг.
И в кульминации блаженно растворяет
Последний торжествующий аккорд.


       10 января 2014 


Рецензии