***

хлебнул...живительный глоток - растаял в глубине желудка
ударил в мозг своей струей, слегка подбив меня искусно
и вновь по женственной груди, мой пальчик проскользнул игриво
расслабив ягодицы чуть, вертнулася ко мне чуть криво

а я ни как не беспокоясь уже предвидя сей итог
воткнул в нее копье лихое и жахнул с дуру так как мог
она глазюки растопырив, издавши непонятный стон
по кайфу так совакупилась, что обоссалась прям на пол


Рецензии