у доброты глаза зеленые

У доброты глаза зеленые,
а у Любви небесной синевы
Глаза у злости не влюбленные
в них нет душевной красоты

В них нет ни цвета,нет и краски
им трудно в светлый яркий день
не дарят нам тепло и ласку
открытся для Любви им лень

21.07.2015


Рецензии