Действительность ударила в лицо
Воткнула нож в живот
И повернула рукоять…
И этого бы следовало ждать
В конце концов!
Но я наивно думал: пронесет.
И не поможет алкогольный тут угар,
Удар, удар, удар, еще удар!
За ложью чаял скрыться от невзгод?!
Вот идиот!
Наивно думал: пронесет.
Ведь знал, что час расплаты все ж придет…
А ты ждала – за годом год…
Но нужно все ж ползти вперед…
Как повезет…
Нам нужно выбирать:
Добро иль зло…
Не повезло…
Свидетельство о публикации №115072406354