Я тобой переболею
Я тобой переболею, ненаглядный мой...
Римма Казакова
Знакома эта внутренняя дрожь,
И всё, что ей предшествует, знакомо...
Когда и ждать-то нечего, но ждёшь,
Когда любое слово- в горле комом.
О, это чувство тающей надежды,
Как пламя догорающей свечи...
Звонок дверной и телефонный прежде
Мне обещали голос твой в ночи.
Теперь- соседи или же друзья,
Иль просто автоматика свихнулась,
Звонят донЕльзя... Ну а мне нельзя
Тебя не слышать. Не могу. Замкнулась...
Вновь изнуряет внутренняя дрожь.
И-пустота, что следует за нею....
Не позовёшь. Не встретишь. Не придёшь...
Звонят!....Но я тобой переболею.
Свидетельство о публикации №115072406341