лето-где то...
С утра промозгло холод,дождь отбивает дробь по крышам
Людям хочется тепла конечно,нет воды горячей две недели
Им бы золу с душ смыть грешных,иш ты летом тепла захотели,
Лучики,где вы добрые прячетесь,лето не такое ведь оно...
Возвращайтесь,без вас тут плачут все,оттуда где всё включено.
Свидетельство о публикации №115072406324