Если что-то не так...
И разбудите утром фанфарами нежными.
Вы не знаете сами, где завтра будете
И пойдете путями, возможно грешными.
Если что-то не так вы меня поправите,
И ошибки мои, искалечив ранами.
Если что-то не то, вы опять слукавите,
Заколотите солнце дешевыми рамами.
Если что-то ушло, не придет загадочно,
Не откроет ворота зима столетиям.
Если что-то ушло, то придет достаточно,
Попадая в руки того бессмертия.
Если что-то ушло, изнемогая от счастья,
В полусонные окна кидаешь камешки света.
Если что-то ушло, но опоздало остаться,
Ты ищешь выходы в утро, душа еще не согрета.
Если что-то придет, не сомневаясь в ответе,
Влюбляясь в утренний запах исписанных строк.
Если что-то придет в пожелтевшем конверте,
Возможно выстрелом в сердце, собрав столетия впрок.
Если что-то не так вы меня разбудИте,
Оглушите сигналом, повторным, именно SOS.
Если что-то не так вы меня осудите,
Стальным, каленым железом, не задавая вопрос.
Если что-то не так вы меня осУдите,
И разбудите утром фанфарами нежными.
Вы не знаете сами, где завтра будете
И пойдете путями, возможно грешными.
24 июля 2015г.
* * *
Свидетельство о публикации №115072406307
Коли рожа крива, в отраженьи зеркальном.
Если что-то не так вы себя осУдите...
Илья Воронин 2 02.09.2015 06:24 Заявить о нарушении