Пусто сердце и пусты слова
Нет в стихах перца, и безжалостна молва.
Скупы чувства, не звучит аккорд.
В песне нет искусства, голос вял, не тверд.
Пульс стучит невнятно, в теле спит душа.
Будущее непонятно, пусто - ни гроша.
Крылья в мгле застряли - некуда лететь,
Тягостной печали не преодолеть.
Свидетельство о публикации №115072406299