Встреча

Закурила.И задумалась о жизни
Неужели так у всех бывает
Эти чувства боли, страхи,мысли
Я наверное ничего не понимаю

Мы расстались это уже в прошлом
Только почему то каждый вечер
Я ищу тебя в толпе прохожих
Я не знаю для чего мне эта встреча

Я дождалась и стою перед тобою
Только для чего совсем не знаю
Говорят мне, что ты был моей судьбою
Снова ничего не понимаю

Ты стоишь, ну улыбнулся б что ли?
Но глаза твои мне говорят другое
В них теперь я вижу столько боли,
Боли, от того, что не со мною

Ты чужой! Ну как же не поймёшь ты?
Не могу к тебе даже прижаться
Для тебя трудны любви заботы
Было легче нам с тобой расстаться.

Я стою, вдыхаю свежий воздух
И от этой встречи мне не легче
Говорить о чём то уже поздно,
Но спасибо Господи, за этот вечер.

Уходила, ты стоял недвижим
И нахлынули предательски так слёзы
Мне хотелось крикнуть: " Ну верни же!!!"
Только возвращаться уже поздно!!!


Рецензии