Так тому и быть. Песня
Все сказать я не успел,
Так обидно, что и говорить.
И в сердцах я закричал,
Вмиг споткнулся и упал,
Так обидно. Так тому и быть.
Домик свой я не сложил,
Дерево не посадил,
Свою боль вином мне не залить.
И в сердцах я закричал,
Вмиг споткнулся и упал,
Так обидно. Так тому и быть.
Сына тоже не родил,
Дочерей своих забыл,
И с женою вместе мне не жить.
И в сердцах я закричал,
Вмиг споткнулся и упал,
Так обидно. Так тому и быть.
Сокрушаться нету сил,
Но тебя я не забыл,
Даже кровью облик твой не смыть.
И в сердцах я закричал,
Пред тобою вмиг упал,
Будь со мною. Так тому и быть.
Свидетельство о публикации №115072406271