Домовёнок

Я слышу Кузькин стук,
Как сын мне домовёнок.
Товарищ стал и друг
Игривый мой котёнок

Его сплела из мыслей
И ломанных игрушек.
Бывает он капризным,
Но лучше всех подружек.

Он маме, как ребёнку
Подскажет, что купить.
С таким мне домовёнком
Прекрасно очень жить.


Рецензии
Чудное стихотворение! Это для внуков?

Ольга Борисовна Нефёдова   30.07.2015 08:46     Заявить о нарушении