Нет, я не верю

Я видела последний твой приют...
Я мысленно с тобою говорила...
Но я не верю, мама, что ты тут
и что ТВОЯ у ног моих могила...

Нет...Я не верю. Просто не могу...
Сейчас приду, ты мне откроешь двери...
И я бегу...Вновь с кладбища бегу,
не осознав всей глубины потери...


Рецензии