Реальная история

Мама, кажись я ,беременна
Это наверное временно?
Мама слетела со стула
Словно ножом полоснуло
Дочка,с чего ты решила
Ты же ни с кем не дружила?
Дочка в слезы, рыдает..
Мама всей правды не знает
Ты ж ночевала у Оли..
Два не у Оли,а Коли!!..
Кто этот наглый мерзавец?
Завтра лишу его яиц!
Коля ИствИнов - мой парень
То было в пьяном угаре
Дочка,тебе же 15,
Можно таким заниматься?
Тест дал ответ положительный?
Будет в квартире три жителя!!
Три дополнительных рта
Колька ж пацан-сирота..
Срочно идти к гинекологу
Вот она, бурная молодость!
Только будет ли толку
Маме рыдать втихомолку?
Мама наведалась к Коле
Охренели вы что ли?
Это ребенок не мой..
Сделал ей кто-то чужой..
Мама по новой допрос
К дочке вид бедный прирос
Мне признался твой парень
Что не причем он… В ударе
Матери сделалось плохо
Дочка была милой крохой!
А вот теперь - поворот
Мама, дочурка, живот..
Дочка, так кто же отец?
Ты мне скажи, наконец?
Ирочка взгляд потупила
Свой приговор огласила
Мама,я даже не помню..
Четверо там или трое
Пили мы водку и пиво
Вот и на всех накатило..
Мама наведалась к Оле
Тут информации поле
Все было так добровольно
Как же матери больно..
Родители Олечки в шоке..
Какими бывают уроки!
Мама вернулась понурая
Да причитала все.. «Дура я..
Я бы могла все исправить
Ирочку к правде направить..
Да рассказать о последствиях..
Как поясняли и в детстве мне
Бросила школу Ирина
И родила потом сына
Мальчик подрос стал пригоженьким
И так на Колю похоженьким…


Рецензии