ждёт

Пустоту не меряют шагами,
Не измерить в сердце глубины.
И не только тьма живёт ночами ,
И не все дожили до весны .

Не ко всем весна стучалась в окна,
Кто-то счастья в жизни не познал.
Так и я от осени промокла ,
Средь своих запачканных зеркал.

И никто пускай меня не слышит,
И никто возможно не поймёт.
Дождь стучит, бежит по дырявой крыши,
Кто-то где-то счастье своё ждёт..


Рецензии