Бабушке

Твоя душа летела в облака,
Когда от боли сердце угасало
Коснуться бы руки твоей слегка
Сказать прости за то, что опоздала

Ты так хотела жить и нас беречь
И каждый день молилась за здоровье,
Но не задуть увы печальных свеч
Лишь фотография твоя у изголовья

Я помню, когда то,ты всех нас смотрела
Не зная, усталости и суеты
Прости,что спасибо сказать не успела
Прости, что теперь на могилу цветы.


Прости нас родная,за то, что порою
Не думая, боль причиняли тебе
Как хочется всем нам простится с тобою,
Но только приходишь теперь лишь во сне.

Цените любимых, пока они с вами
Ведь нету дороже улыбки родной
Сказать бы всё вовремя просто словами,
Чем плакать потом над могильной плитой.
20.12.2013


Рецензии