Лето!

Сладкий шепот одиночества
Раздается в голове.
Мне одной побыть так хочется
Наяву, а не во сне.

Разложу я аккуратненько
Мысли, чувства и мечты
И накрою старым ватником
Их до будущей весны.

Здравствуй, лето сумасшедшее!
Я люблю тебя до слез.
Ненадолго ты пришедшее,
Не ко мне и не всерьез.

Буду я лечить уныние
Светом солнечных лучей.
Взгляд направлю в небо синее -
Обиталище грачей.

Летом звуки плещут истово
После зимней тишины
Дождь ли, солнце – радость чистая,
Наслаждайся до зимы!

Жизнь едим мы полной ложкою -
Буйство красок и тепла.
Улыбаюсь как матрешка я,
Без причины «расцвела»!

Скоро-скоро всё закончится -
Тучи небо всё застят.
Станет острым одиночество,
Ливни в стекла застучат.


Рецензии
Буду я лечить уныние
Светом солнечных лучей.
----------------
Красиво написали!!!

Ирина Рудзите1   24.07.2015 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Заходите еще:)

Анна Навь   27.07.2015 10:37   Заявить о нарушении
Зайду обязательно!
У меня стих с таким же названием
http://www.stihi.ru/2010/06/08/3814

Ирина Рудзите1   27.07.2015 15:01   Заявить о нарушении