Что поделать?
Что поделать? Не всё получается,
И порой ставит жизнь ряд преград.
Старый клён за окошком качается,
Он и ветру, и солнышку рад.
Только память хранит всё былое,
Не даёт мне забыть счастья миг...
И качаю седой головою,
И от груза ошибок поник.
Что поделать? Уж так получилось.
Был я глупый, тщеславный юнец.
Жизнь дорогою длинною вилась,
А теперь уже скоро конец.
===========================
24 июля 2015 года.
Свидетельство о публикации №115072406161
С уважением, Валерий.
Яков Баст 15.04.2020 15:06 Заявить о нарушении