Зарядка

На зарядку становитесь,
Поскорее, не ленитесь.
Ноги вместе, руки шире
Три четыре, три четыре

Веселей, не отставай
Вслед за мною повторяй.
Наклонились: влево, вправо
Боли мы найдем управу.

И еще раз побежали,
Сели, встали, сели, встали.
Не болит уже спина
Целый день и голова.

Покружились, покружились
Неужели уморились?

Раз, два,три, раз, два, три
Влед за мною повтори.
И еще разочек, ой...
Что такое, что с тобой?

Ты, не ойкай, не стони
Глубже выдохни, вдохни
Вот энергии заряд!
Вижу ты уже мне рад.

Вот и ладно, отдыхай,
И давай не унывай.
Делай вовремя дела
Будь здоров, пока-пока!


Рецензии