Ты придёшь
Клонит печально главу.
Скоро снега прилетят,
Ветер прольет синеву.
В печке теплятся дрова,
Гонят усталую дрожь.
Шепчет прощально листва,
Что вновь ко мне ты придешь.
В дверь постучишь не спеша,
Тихо шагнешь за порог.
И испытает душа
Трепетный, светлый восторг.
Буду я встрече так рад-
Ты не во сне, наяву!..
Скоро снега прилетят,
Ветер прольет синеву.
Свидетельство о публикации №115072406129