Ухожу

На небе ярко светит луна,
А там вдали белеют огни
Я не смогу простить тебя.
Я не смогу,прошу уйди

Ты позовёшь и я обернусь,
Но слов любви моих, ты не жди.
Я никогда к тебе не вернусь,
Я не забуду обиды твои.


Ты помнишь боль причинил мне тогда?
Ну а теперь даже не обещай
Я ухожу от тебя навсегда
И говорю напоследок:
                прощай.....


Рецензии