Всё во имя любви

Я не хочу уходить… Трепетны твои руки…
Я не могу просить… Мне не понять разлуки…
Спешу обо всём забыть… Ревность мне сердце гложет.
Как я могла любить? Мне никто не поможет…

Вновь в неизвестном пути… Я не могу смеяться…
Надо совсем уйти, но не могу расстаться…
Горечь обидных всех слов… Свет фонаря. Флюиды…
Пепел твоих шагов... Разве простить обиды?

Больше не буду я петь… Песня любви застыла.
Лучше в аду сгореть… Мне ничего не мило…
Вновь на душе снега, помню твои я объятья…
Кутаюсь вновь в меха,  все морозят  проклятья.

Руки ко мне протяни! Я обо всём забуду…
Всё во имя любви…  Но зачем это люду?
Тебя хочу целовать! В вере своей купаться…
Нежность твою воспевать… и в веках не прощаться…

                24.07.15








 

               


Рецензии