Утопия
И птицы устремлялись ввысь,
Представил я весь мир слезою,
В которой сердцем была мысль.
Кружились в нём огнями чувства,
И возвышали в нас стремленья.
Там создавали чудеса Искусства
Из пламени и пепла вдохновенья.
Любовь играла там по струнам мира
Симфонию Чудес,Природы и Добра.
Мелодией своей блистательная лира
Соединяла вместе людей и небеса.
Струился мир теплом и светом,
И вся печаль в том крае отступала,
И приходило солнце с бриллиантовым букетом-
Вселенная там всё заколдовала!
Свидетельство о публикации №115072405981