Моей музе

В печали и в радости друг долгожданный
О, Муза! к тебе я взываю в тиши.
Ты знаешь о всех сокровенных желаньях,
Моей, не понятной самой мне, души.

Что ищет она в глубине мироздания?
С кем встречи ещё на земле этой ждёт?
Из тонкого мира в реальность сознания
Ответ от тебя мне строкою придёт.

Святая тебе совершается месса
В звучании, сердцем рифмованных, слов.
Известной не стала пусть я поэтессой,
Всё лучшее в жизни моей - от стихов.


Рецензии