Да на масляну неделю...

Всё при ней - улыбка, глазки,
И весны прекрасной краски.
Стан, кокошник и убор
Полный вешний тут набор.

Даже имя  всё  - Любовь,
Расцветает земля вновь.
А мужская половина
Рада блинной той стряпнине

Да на масляну весну
Жарят , парят им несут...
Те любуются красой
Русской девушкой простой.
Светлоокой, озорной
С длинной русою косой!


Рецензии