Мы живы, мы были, мы есть
И сколко б не мучался враг,
Из пепла, который хотел он
развеять над морем,
Воспрянем из бездны опять.
И сколько б не ставил нас
враг на колени,
Мы были, мы живы мы есть,
Назло всем смертям,рождаются дети,
Очнитесь ,уймитесь уроды Планеты,
Воздастся когда-то всё вам.
Мы живы, мы были , мы будем,
И сколько б не мучался враг,
Бабий Яр никогда не забудем,
фашистов, что мучили нёс.
Мы жили, мы живы , мы будем,
мы есть!!!!
картина-работа автора
Свидетельство о публикации №115072405923
Всех не перебить.
Жаль детей - не счесть
Сколько полегли...
Нэшикот
Циля Вайнер 26.07.2015 12:27 Заявить о нарушении
Нешикот .Рейзл
Роза Эйдельман 29.07.2015 15:05 Заявить о нарушении