Знаки

Мертвые птицы на дороге лежат.
Что же Знаки сказать мне хотят?
Был весел воробушек и щебетал,
Теперь же навек его клюв замолчал.
И голубь лежит, онемели крылА.
Мой РОД, упаси мое сердце от зла!
И ДОМ защити, и в пути сбереги,
И ближним по крови моим помоги!


Рецензии