Детство 24. 07. 2015

Ребёнок стоял у окошка,
Солнечный зайчик-не балуй.
Вот словлю твой пучок,
Посажу под замок...

Он ловит зайчик глазами,
Потом обращается к маме:
Он же может убежать!
Как мне лучик поймать?

Собирайтесь детки в дорогу,
Пусть бегут по лугу ваши ноги.
Там столько зайчиков поймаете,
И здоровье напитаете.

Солнце будет целовать щёчки,
Сила природы войдёт в ножки.
Детство длится немножко,
Быстро растут мои крошки.

По полю босыми ногами,
Любуйтесь прекрасными цветами...
Детки бегут улыбаются,
Жаль,детство их кончается.

Солнечный зайчик меня целуй,
Быстро расту от твоих лучей.
В детский сад я пойду,
Солнечного зайчика с собой беру.


Рецензии
Орли,какие позитивные строчки!Светлые,солнечные!
С уважением и теплом души.Надежда.

Таис Макс   04.09.2015 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.