Знаешь...

Знаешь... Я не умею с тобою скучать...
Я уже научился с тобою молчать.
И "листать" интернет, и прихлёбывать чай,
И о чём-то спросить у тебя невзначай.

Угадать настроенье за парою фраз,
И представить, о чём промолчала сейчас...
Посмотреть чьё- то фото, и выставить пять...
Не спеша сигарету меж пальцев размять...

Приморозило малость? У вас гололёд?
И свирепствует грипп? Надо - водку и мёд!
Да, я тоже гриппую, но всё же креплюсь...
Вот сейчас настроенье сменяю на плюс...

И тогда уже хвори меня не возьмут!
Вот и чайник вскипел... Погоди пять минут.
Ты пока посмотри, чем тут дышит народ,
Я сейчас заварю...И ещё бутерброд...

Ты не думай, что стал я в молчанку играть,
Что всё реже свою открываю тетрадь.
Знай, что я не умею с тобою скучать...
Знай...Что сердце по-новому стало стучать.


Рецензии