Глупо думать, что все успеем
жизнь цени каждый день и час.
Никогда не убивай время,
не трать его на бесполезность фраз.
Задумайся над тем кто есть ты,
старайся больше пользы в этот мир принести.
Вовремя с ненужными людьми проститься и вовремя
сказать: "Прости"
Жизнь короткой может оказаться,
и ошибки надо исправлять, но
не нужно этого бояться, нужно
жить, а не существовать.
Свидетельство о публикации №115072405803