Если я

Что, если я, вдруг сильнее вас,
И несгибаем мой вечный дух,
Неисчерпаем мой уголь, газ
Я могу выбрать одно из двух..

Если коснуться моих начал:
Женское есть и мужское тоже,
Да и в крови греческий запал,
Бог лишь един мой, может.

Что, если я всех сильней кругом:
Женщин, мужчин и животных даже,
И вся планета - мой отчий дом,
Кто мне ответит? Кто подскажет?

Я, может быть, от того пою,
Что бесконечно душа поет,
Я просто так на краю стою:
Знаю, что вечно душа живет.

Бог мой, услышь меня и пойми!
Даже пускай всех сильней на свете,
Руками его ты меня обними,
Слабостью станут пусть наши дети.

П.С.: навеяно прочтением личностных характеристик


Рецензии