Русские, кто мы по сути...
Что мы на этой земле?
В каждом из нас есть Распутин,
И Христос есть в тебе и во мне.
В нас площадь Сенатская стынет,
Чёрной речки кровавый снег.
Русские...кто мы такие
И зачем мы на этой земле?
В чём наша вера и сила,
В чём наш назначенный час?
И что нам такое - Россия?
Никто нам ответа не даст.
24.07.2015г.
Свидетельство о публикации №115072405795
Володя Тих 24.07.2015 15:52 Заявить о нарушении