А что в моих глазах ты видишь?

В твоих глазах? - израненное сердце
Оно тревожит душу. И печаль
В зрачках тревожной плещется водою
Смывая радость на твоих губах

Ты улыбаться пробуешь порою
Сама не замечая этот страх
Он так привычно-сер и бесконечен
Что выцветает радужка в глазах...

Откройся миру и живи любовью
В душе печаль? Скажи ей - "Прочь! Долою!"
Живи сегодня. Просто стань собою.
С улыбкой искренней, на трепетных устах


Рецензии