Не люблю

Не люблю гладко причёсанных,
говорящих о других гадости.
Которые не испытывают радости,
от того, что живут на этой земле.

Они как вредители плод разъедая,
ищут удовольствий плоть удовлетворяя,
при этом думая только о себе,
оставаясь равнодушными к чужой беде.


Рецензии