***
Стоял мальчик-блондин лет пятнадцати
Прошло мгновенье,
Минута наверное,
Он свистнул, сказав:
"Соня иди ко мне"
И подбежала девчонка-блондинка
Лет тринадцати, обняла его
У мальчишки в руках была сигарета
И повеяло неприятным дымком
Как же такой красивой девчонке
Приятно общаться с таким мальчишкой
Мне совершенно
Невдомёк
А может быть им пора расставаться?
Но про это - не мне судить,
Кому расставаться, кому сходиться
Не мне решать и не мне говорить
А однажды себя спросила
Почему я сигареты в руках не держу? -
Потому что меня научили
Отличать, что плохо и что хорошо
2013
Свидетельство о публикации №115072405716