Чтоб вернуть

   ***
Не ждёшь и приходит, но ты, ведь, готов
Навстречу свободе хоть пару шагов
Стремительно сделать и крылья раскрыть,
Край бездны мелькнул, продолжается жизнь
И звёздных просторов небесная синь,
Леса, реки, горы, всё взором окинь,
Весь мир пред тобою, планета Земля,
Лежат океаны, питая моря
Могучею мощью глубинных стихий,
Их воздух солёный всей грудью вдохни,
Из Искры могучий взметнётся Огонь,
Сливайся с Природой, ты в Сути Любовь,
Пусть, кто-то когда-то бездумно шутил,
Летать неспособны и тем приземлил
Сознание наше, всему сужден срок,
Земным тяготеньем наш Дух принебрёг,
В Незримых Мирах пролагаем мы путь,
Чтоб крылья Дерзания людям вернуть!
   ***


Рецензии