Фея

Я ничего не знаю о тебе.
Ты появилась из лучей заката,
И превратилась в фею моих снов,
Их посещая почти каждой ночью.

Ты усыпляешь и зовёшь с собой-
В страну феерического света.
Там твои грёзы говорят со мной-
О чувствах до сего мне незнакомых.

Когда придёшь с рассветом ты ко мне?
Открыв все тайны перевоплощения,
Чтобы узнал тебя и наяву,
И понял, что мечты у нас единны.


Рецензии