Расскажи мне, расскажи...

Расскажи мне,расскажи,
Где ночуют миражи,
Где живёт та,наша осень,
Та,что сказки снова просит...
Расскажи мне,расскажи,
Всё о той,былой любви,
Всё о том,что совершили
И сберечь мы не смогли...
Расскажи мне,расскажи,
Как дарил ты мне цветы...
Как для нас все птицы пели,
Как в любви мне клялся ты..
Расскажи мне расскажи,
Ну куда те дни ушли...
Как друг друга разлюбили...
Как мы счастья не нашли...


Рецензии
Хорошо написано, ритм стиха понравился. Молодец, Катюша! Счастья тебе большущего!

Мария Козыренко   26.07.2015 06:28     Заявить о нарушении