Я солнцем посвечу в твое окно

Я солнцем посвечу в твое окно,
И разбужу тебя солнечным зайчиком,
Я подарю тебе свое тепло,
Хочу согреть тебя, мой милый мальчик!

И ветром пронесусь я над тобой
И волосы твои слегка взъерошу,
Мой поцелуй летит к тебе, родной!
Лови его! Тебе он послан!

А если за окном падает дождь...
Ты знай! Мне грустно, я скучаю...
Капли дождя - капли моих слез,
Но после радуга на небе засияет!

Всегда с тобой я буду рядом!
Ты чаще вспоминай меня, не забывай!
Я: солнце, ветер, дождь!
Я : радуга, прохлада!
Ищи меня везде! Но только не теряй!


Рецензии