О ТП
Одно ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ
За телефоном телефоны..
Куда хочу, туда верчу..
Наряды, тусы, рестораны
С девизом «Все вокруг бараны»
Тупые снимки с селфи - палкой
Да в Инстаграмме перепалки
Утиный фейс,и эти «Приффки»
Как будто ставят вам прививки
«Как быть тупицей с малых лет»
И то начало тяжких бед..
В 16 жизнь сломал подонок..:)
Таких уже мне жаль девчонок
Из предков деньги, соки тянут
Ведут себя как обезьяны
Тебе всего 16,детка
А ты уже подсела крепко..
Готова жить и потреблять
Потом и вырастает … !
Свидетельство о публикации №115072405624
Оля Кац 26.07.2015 17:17 Заявить о нарушении