Подруге посвящается
Все в тебе красотою звучит.
И косы изумрудные ленты
Развеваются в лунной ночи.
Выплываешь, расправив ресницы,
Осветив голубой глубиной,
Серый вихрь летящей столицы..
Так уютно быть рядом с тобой...
Свидетельство о публикации №115072405612